Tipps & Tricks

 

Tipps zur Lagerung und Reifung im Kühlschrank

 
Mit unserer «Digital Butchers»-Box wirst Du ein Teil des alten Metzgerhandwerks. Unsere Produkte bekommst Du von uns frisch zu Dir nach Hause geliefert. Damit profitierst Du nicht nur vom maximalen Genusserlebnis sondern auch vom maximalen Haltbarkeitsdatum. Hast Du gewusst, dass ein Rindsentrecôte oder eine Rindshuft erst nach ca. vier Wochen Lagerzeit das volle Aroma entwickelt haben? Nein, dann teste unsere «Digital Butchers»-Box und reife Dein Fleisch mit unserer Hilfe bei Dir zu Hause selber.

Keine Angst, wir lassen dich nicht alleine, in der «Digital Butchers»-Box findest Du von uns eine Empfehlung bezüglich der optimalen Fleischreifung.

Falls Du dennoch unsicher sein solltest, ist dies kein Problem. Kontaktiere uns via WhatsApp und wir melden uns umgehend bei Dir, um Dich bei der Fleischzubereitung oder Lagerung zu unterstützen (via WhatsApp jeweils von Montag bis Freitag, von 7.00 bis 19 Uhr, und am Samtag, von 9.00 bis 14 Uhr).

Schweizer Fleisch Academy

 
Ob Steak, Burger oder Chateaubriand – mit der Gratis-App «Schweizer Fleisch Academy» zeigt die Proviande, wie Fleisch perfekt zubereitet wird. In über 40 Video- und Fotoanleitungen erfährst Du, wie Fleischgerichte garantiert gelingen.

Entrecôte auf den Punkt braten

Braten vom Rind aus dem Ofen

Hackfleisch richtig anbraten

Siedfleisch vom Rind richtig zubereiten

Saftplätzli vom Rind perfekt schmoren

Medalllions vom Rind (Filet) auf den Punkt braten